Пятница, 15.11.2024, 20:39Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Классы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Классы
merssiДата: Четверг, 29.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Sword (Меч) - средниньки клас, баланс атаки и защиты. Из названия ясно что владеет мечем ) Имеет парочку дебаффов (на повышение кулдауна скиллов и временный запрет на их юзание), АоЕ, ДоТ, Нюк атаки... короче как мне кажется неплохой солов ПвЕПвП чар. Вряд ли будет популярен в пати.

Hook (Серп..ну или нечто вроде такого оружия) - тоже довольно таки сбалансированный чар. Имеет хил, речардж и баффы и разные атаки. Короче нечто вроде сворда тока с хилом.

Fan (веер) - тру хиллер. Имеет разнообразные хилы и ресуректы. Дерется веерами.

Hammer & Axe (молот и топор) - вот тут уже интереснее. Высокий дмг, большой кулдаун на скиллы. Может повышать агро. Не лучшая защита. Короче эдакий нюк (из за большого кулдауна не могу сказать ДД) клас.

Broadsword (палаш) - нечто вроде роги. Имеет сильные сники и станы. Хороший пвп чар. ДД.

Spear (копье) - главный АоЕшник игры. Похож на Варлорда из Л2. Месит врагов пачками своим копьем. Желанный гость в любой ПвЕ пати.

Staff (посох) - я так понял что главный танк. Имеет уйму дефенса и неплохие АоЕ (но спиар круче по АоЕ).

Bow (лук) - ну лучниг он и в Кун Фу лучниг )

Fist (кулак) - главный дебаффер и ДоТер игры. Самый низкий кулдаун на скиллы, самая высокая скорость атаки. Имеет АоЕ скиллы. Лучшие дебаффы. Считается одним из самых сложных класов. Я играю за него )

TpyCДата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Взял лукаря двойственное чувство,пока не сильно большой ибо играю не так много 37 лвл,вроде бы и силён и криты норм но скил на замедление скорости бега проходит не всегда и вот тут уже возникают проблемы=((атакующих скилов много но не всеми пользоваться на каче целесообразно!!!Хотелось бы узнать на больших уровнях будет ли ну него какая то новая фишка в скилах??может кто качал его уже...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При использовании материалов указание источника «Русский сайт игры World of Kung Fu» и ссылка на //worldofkungfu.3dn.ru/ обязательна.
Rambler's Top100